注册
首页 > 产经新闻 > 正文

商场掀起VR体验热

来源:石狮日报     2020-07-08 16:06     http://www.mnw.cn/

 

  眼下,VR(虚拟现实)技术炙手可热。从概念到产品,VR刮起的旋风正加快渗入市民日常生活。近日,记者在泰禾广场一楼大厅看到,该商场的VR体验区格外热闹,几台VR设备投入使用后,吸引不少市民咨询、体验。

  “周末体验的人会比平时多,而且一般都是晚上过来。”VR体验区一工作人员表示,VR项目体验一次耗时十几分钟,消费者在体验项目时多是选择游戏。(记者 蔡怡婷 郭雅霞)

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 2024年4号台风“派比安”最新消息 “派比安
  • 2024年3号台风“格美”最新消息 台风“格美
  • 3号台风路径实时发布系统 7月21日台风“格
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    县域产业链·泉州创未来 | 泉州洛江:加速卫生用品产业“链”动 增速居全区首位(视频)
    县域产业链·泉州创未来 | 泉州洛江:加速卫生用品产业“链”动 增速居全区首位(视频)
    县域产业链·泉州创未来 | 泉州丰泽:六大细分产业链共舞 人工智能产业新飞跃(视频)
    县域产业链·泉州创未来 | 泉州丰泽:六大细分产业链共舞 人工智能产业新飞跃(视频)
    48小时点击排行榜
    新征程上的一份纲领性文件——党的二十届 福厦高速公路晋江至石狮支线(彭田连接线 海峡两岸食品交易会今日在晋江开幕 晋江:天气“火辣辣” 晴热高温继续控场 宣教中心党总支组织讲授党纪学习教育专题 漳州10岁男童上演“教科书”式报警逃生 漳州二手房“房东直售”上半年成交21套 7月22日起 厦门新增305路、314路公交