注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

从事淘宝刷单一月能赚多少钱?网上兼职赚钱靠谱吗?

  淘宝刷单兼职靠谱吗?现在网上做淘宝刷单的人不在少数,特别是一些大学生和全职妈妈,都想在空余时间赚取一点点零用钱。什么是刷客?所谓的刷客即是指帮助淘宝卖家提升信誉度,从中获取利润的人。说得白一点就是淘宝卖家请打“托”。小编给大家推荐一个正规可靠的淘宝刷单兼职平台,亲们可以加小轩微信号:xe2560不压单,不垫付,无需流动资金,亲们可以刷一单结一单,工资日结立即返支付宝。

  那么,从事淘宝刷单一月能赚多少钱?靠谱的正规刷信誉兼职平台这个也是很多兼职者所关心的问题。

  从事淘宝刷单一月能赚多少钱?网上兼职赚钱靠谱吗?

从事淘宝刷单一月能赚多少钱?网上兼职赚钱靠谱吗?

  想靠兼职刷单来赚钱半小时被骗近万元

  孔小姐告诉记者,自己是仪征刘集人,在市区某专科院校念大二。几天前,在朋友的邀请下,她加入了一个名为“扬州免费兼职日结群”的QQ群。因为当时爷爷生病要手术,孔小姐手里有一万元左右给爷爷治病的钱。想到自己闲着也是闲着,还不如挣点零花钱。

  在QQ群里,孔小姐与一个自称姚轩的网络公司客服联系并加了她QQ。这位客服告诉她,每6笔为一单,一单需要支付660元,可以拿到60元左右的佣金,而第二笔就可以拿到120元的佣金。一时鬼迷心窍,孔小姐便分几次先支付了4000多元。

  在这个过程中,对方发来一个销售游戏点卡的链接,她便不停地购买。之后对方发来她的支付宝账户被冻结的截图,称无法返还本金和佣金,而要解冻支付宝就要继续购买点卡,买到一定数额后就可激活账户。她又购买多次,共花了近1万元,但对方依旧没有退还本金和佣金,孔小姐才知道上当了。“她告诉我,所有操作都要在半小时内完成,否则所有本金都将失效。”被利益冲昏了头脑的孔小姐一时慌了神,一直到把近1万元花光才意识到被骗了。

  正规淘宝刷单平台由商家和兼职者两部分组成

  结论:全职妈妈想说,没有专业的培训刷客,最起码的操作安全人家商铺是得不到保障的,所谓刷信誉就是作假的交易量,作假就是做得比真的还真,直接拍商品,没有正规靠谱平台是完全不行的。都是需要专业培训才可以上岗操作,即便你再熟悉网购流程也是需要过一遍流程。因为正规刷信誉平台是由商家和兼职者两部分组成,任何一部分都必须维护好相应的利益。比方说,没有培训刷单注意细节随意导致店铺被淘宝发现刷信誉了,那么这个商家绝对不会再来这边放单,兼职者就损失了一部分单子。一个商家这样多个商家也这样,你想想这个平台名誉会是什么样呢,还有商家放单吗,没有商家,兼职者早就走了,平台早就垮了。

  那么正规淘宝兼职是怎么样的呢,全职妈妈通过几种渠道了解到,正规的操作流程是比较繁琐规矩的,刷单做单之前都需要专业培训,这样的兼职一般是正规平台组织起来的:自己百度打开进入淘宝官网→→搜索关键字宝贝找到指定的店铺→→然后浏览你所买的宝贝一定的时间→→同时看一下其他宝贝→→然后拍下你所买的宝贝→→找商家/主持给你付款→→最后你就去找商家/或者主持收佣金。(他们的大部分操作付款方式是红包,远程所以相对而已安全)

  网上兼职赚钱靠谱吗?

  全职妈妈做过这行,对此也有一两年的深入了解了,可以跟大家简单说下淘宝刷单兼职靠谱吗?

  1、用良心说话。这个工作,1个月赚个1500-2000块应该知足了,反正我是只能赚那么多,我在线时间多但真的抽空只做这个兼职的时间并不多,在平台里面超过我的人也多得是,发这么多广告的,你们都清楚,所以说,想赚大钱的,就不要做这个了,浪费时间而已,这个工作是空闲的时间,赚点零花钱的。

  2、难度上,确实不是很复杂,好好培训,是个人都会学会该怎么做的。

  3、我看见现在有很多人打广告,喜欢说什么第一兼职频道,都是扯淡,第一频道,不是看人气,不是靠吹牛!

  4、真正要赚钱,肯定要选一家给力的频道,什么叫给力,不是说人气有多高,提成有多丰厚,而是说,管理方面,譬如主持细心与否,讲解口才如何,表达是否清楚,因为只有这几部分环节做好了,才是真正能赚到钱的王道。互联网信息日益发达的今天,不少人盯住了网络兼职巨大的市场潜力和发展前景。然而随着良莠不齐的网络兼职内容,也产生了不少诈骗案件。全职妈妈告诫个各大网友一定要提高警惕,网上赚零花钱或许可行,但是轻松日赚几百的大馅饼还是靠自己脚踏实地的工作。

  想做正规兼职的亲可以加小轩微信号:xe2560详细了解,像这些淘宝兼职刷单等行业都是有着正规可靠的平台,分工都非常的明确。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 10岁女孩成妈妈 3岁时开始照顾病重母亲 10
  • 广东取消长途考试 4月1日起全省取消长途驾
  • 男子偷潜入屋反让房东反锁被饿9天 偷鸡不成
  • 失了智什么梗 失了智得了急是什么意思
  • 托尼老师是谁 托尼老师是什么梗 理发店托尼
  • 新闻推荐
    陕西调查村主任涉“不雅照”:责令辞职 南方医科大学大一学生持刀行凶致1死1伤 西安问题电缆负责人王志伟跪地道歉 联合国:1992年出生的人可以被称中年人 女子400元买拉杆箱 快递嫌乱花钱帮退货
    视觉焦点
    包贝尔火锅店被曝卫生隐患 牛血兑水冒充空运鸭血 包贝尔火锅店被曝卫生隐患 牛血兑水冒充空运鸭血
    张峻宁健身房运动写真肌肉照曝光 赤膊裸上身秀结实腹肌 张峻宁健身房运动写真肌肉照曝光 赤膊裸上身秀结实腹肌
    精彩视频
    彭于晏早期街头热舞视频:魔性舞蹈+洗脑歌词
    彭于晏早期街头热舞视频:魔性舞蹈+洗脑歌词
    宋小宝妻子王雪曝光 “咖妃”伴侣长这样
    宋小宝妻子王雪曝光 “咖妃”伴侣长这样
    专题推荐
    2017情人节特辑|单身狗福利 性感人体艺
    2017情人节特辑|单身狗福利 性感人体艺术图集|型男女神盘点

    情人节不虐狗,单身福利放送,让你一饱眼福。

    2017性感美女年历 1月人体艺术特辑 惹火女
    2017年泉州两会专题——海丝重要门户 共享
     
    48小时点击排行榜
    孩子撞见爸妈正在爱爱要怎么办? 韩国世越号沉船打捞出水现场图片最新 世 连江黄岐这个闽东最美的古村落 与海欢歌 韩国朴槿惠财产公开:逾2000万元 因独自 婴儿版罗密欧与朱丽叶美国相遇 穿越4个世 晋安再次吹响项目攻坚冲锋号 琴亭湖扩容 “小小蟳埔女”黄馨怡获邀为“海丝梦·蟳 泉州市机动车停放收费新规6月出台 拟4类