注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

从事淘宝刷单一月能赚多少钱?网上兼职赚钱靠谱吗?

  淘宝刷单兼职靠谱吗?现在网上做淘宝刷单的人不在少数,特别是一些大学生和全职妈妈,都想在空余时间赚取一点点零用钱。什么是刷客?所谓的刷客即是指帮助淘宝卖家提升信誉度,从中获取利润的人。说得白一点就是淘宝卖家请打“托”。小编给大家推荐一个正规可靠的淘宝刷单兼职平台,亲们可以加小轩微信号:xe2566不压单,不垫付,无需流动资金,亲们可以刷一单结一单,工资日结立即返支付宝。

  那么,从事淘宝刷单一月能赚多少钱?靠谱的正规刷信誉兼职平台这个也是很多兼职者所关心的问题。

  从事淘宝刷单一月能赚多少钱?网上兼职赚钱靠谱吗?

从事淘宝刷单一月能赚多少钱?网上兼职赚钱靠谱吗?

  想靠兼职刷单来赚钱半小时被骗近万元

  孔小姐告诉记者,自己是仪征刘集人,在市区某专科院校念大二。几天前,在朋友的邀请下,她加入了一个名为“扬州免费兼职日结群”的QQ群。因为当时爷爷生病要手术,孔小姐手里有一万元左右给爷爷治病的钱。想到自己闲着也是闲着,还不如挣点零花钱。

  在QQ群里,孔小姐与一个自称姚轩的网络公司客服联系并加了她QQ。这位客服告诉她,每6笔为一单,一单需要支付660元,可以拿到60元左右的佣金,而第二笔就可以拿到120元的佣金。一时鬼迷心窍,孔小姐便分几次先支付了4000多元。

  在这个过程中,对方发来一个销售游戏点卡的链接,她便不停地购买。之后对方发来她的支付宝账户被冻结的截图,称无法返还本金和佣金,而要解冻支付宝就要继续购买点卡,买到一定数额后就可激活账户。她又购买多次,共花了近1万元,但对方依旧没有退还本金和佣金,孔小姐才知道上当了。“她告诉我,所有操作都要在半小时内完成,否则所有本金都将失效。”被利益冲昏了头脑的孔小姐一时慌了神,一直到把近1万元花光才意识到被骗了。

  正规淘宝刷单平台由商家和兼职者两部分组成

  结论:全职妈妈想说,没有专业的培训刷客,最起码的操作安全人家商铺是得不到保障的,所谓刷信誉就是作假的交易量,作假就是做得比真的还真,直接拍商品,没有正规靠谱平台是完全不行的。都是需要专业培训才可以上岗操作,即便你再熟悉网购流程也是需要过一遍流程。因为正规刷信誉平台是由商家和兼职者两部分组成,任何一部分都必须维护好相应的利益。比方说,没有培训刷单注意细节随意导致店铺被淘宝发现刷信誉了,那么这个商家绝对不会再来这边放单,兼职者就损失了一部分单子。一个商家这样多个商家也这样,你想想这个平台名誉会是什么样呢,还有商家放单吗,没有商家,兼职者早就走了,平台早就垮了。

  那么正规淘宝兼职是怎么样的呢,全职妈妈通过几种渠道了解到,正规的操作流程是比较繁琐规矩的,刷单做单之前都需要专业培训,这样的兼职一般是正规平台组织起来的:自己百度打开进入淘宝官网→→搜索关键字宝贝找到指定的店铺→→然后浏览你所买的宝贝一定的时间→→同时看一下其他宝贝→→然后拍下你所买的宝贝→→找商家/主持给你付款→→最后你就去找商家/或者主持收佣金。(他们的大部分操作付款方式是红包,远程所以相对而已安全)

  网上兼职赚钱靠谱吗?

  全职妈妈做过这行,对此也有一两年的深入了解了,可以跟大家简单说下淘宝刷单兼职靠谱吗?

  1、用良心说话。这个工作,1个月赚个1500-2000块应该知足了,反正我是只能赚那么多,我在线时间多但真的抽空只做这个兼职的时间并不多,在平台里面超过我的人也多得是,发这么多广告的,你们都清楚,所以说,想赚大钱的,就不要做这个了,浪费时间而已,这个工作是空闲的时间,赚点零花钱的。

  2、难度上,确实不是很复杂,好好培训,是个人都会学会该怎么做的。

  3、我看见现在有很多人打广告,喜欢说什么第一兼职频道,都是扯淡,第一频道,不是看人气,不是靠吹牛!

  4、真正要赚钱,肯定要选一家给力的频道,什么叫给力,不是说人气有多高,提成有多丰厚,而是说,管理方面,譬如主持细心与否,讲解口才如何,表达是否清楚,因为只有这几部分环节做好了,才是真正能赚到钱的王道。互联网信息日益发达的今天,不少人盯住了网络兼职巨大的市场潜力和发展前景。然而随着良莠不齐的网络兼职内容,也产生了不少诈骗案件。全职妈妈告诫个各大网友一定要提高警惕,网上赚零花钱或许可行,但是轻松日赚几百的大馅饼还是靠自己脚踏实地的工作。

  想做正规兼职的亲可以加小轩微信号:xe2566详细了解,像这些淘宝兼职刷单等行业都是有着正规可靠的平台,分工都非常的明确。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 中国内地城市标语“乌龙”频出 凸显管理缺
  • 河南一男孩路边突然坠井 68岁老太下井施救
  • 杭州互联网法院院长、审判员任命名单出炉
  • 浙江一男子网络遇“红颜知己” 竟是仇家“
  • 云南西双版纳边防1至8月缴毒量突破1吨
  • 新闻推荐
    警方:南京火车站遭猥亵女童系养女 中国单身成年人口相当俄英两国人口总和 九寨沟一母亲被巨石砸中瞬间护住女儿 九寨沟地震最新消息:受灾伤亡情况更新 男票让别的女生坐副驾女友坐后排要分手
    视觉焦点
    邓紫棋生日派对现场照片曝光 绯闻男友Mark出镜亲密合影 邓紫棋生日派对现场照片曝光 绯闻男友Mark出镜亲密合影
    演员杜若溪天鹅湖主题写真大片 双面女郎展现优雅邪魅 演员杜若溪天鹅湖主题写真大片 双面女郎展现优雅邪魅
    精彩视频
    小伙冒死零距离拍摄龙卷风:黄沙漫天 天地变色如末日
    小伙冒死零距离拍摄龙卷风:黄沙漫天 天地变色如末日
    格斗孤儿被强迫按手印带回家 曾说:不想和他们一样吸毒打工
    格斗孤儿被强迫按手印带回家 曾说:不想和他们一样吸毒打工
    专题推荐
    中国福建女留学生章莹颖在美国失联
    中国福建女留学生章莹颖在美国失联

    中国留学生章莹颖在美国失联最新消息事件始末真相回顾现场图片照片

    四川九寨沟7.0级地震抗震救援专题
    直击2017年第9号台风纳沙+第10号台风海棠专
     
    48小时点击排行榜
    中国首例冷冻人丈夫:即使活不过来也为医 女游客丽江被打毁容案宣判 六被告人被判 安委会:对800公里以上超长客运班线进行 漳州一产妇大出血家属送医途中迷路 警察 厦门休渔结束海鲜降价 今年渔汛较好渔船 厦门:男子携带羊角锤等木工工具上火车被 厦门老人只能看见半个人 怀疑自己有“阴 林文镜慈善基金会捐巨款 助困难教师子女