注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

“艺客天下”易物沙龙成交量超50% 实现跨省市交流

来源:闽南网 2015-08-16 21:15 http://www.mnw.cn/ 海峡都市报电子版

  闽南网8月16日讯 “这个活动非常有意思,全能能再次激活艺术市场。”、“活动氛围很好,不仅能在活动中展示自己的产品,还能根据自己的喜好,与其他的艺术家交流物品,一举两得!”……随着一阵阵赞叹声在活动现场响起,“艺客天下”第二期易物交易沙龙活动在位于泉州市丰泽区的木头智雕艺馆正式开始了。

易物交易沙龙的拍卖现场

  8月15日下午2:30,“艺客天下”平台现场汇聚众多艺术家及艺术品,易物交易再次引爆活动现场。一百多位艺术界、收藏界及喜好艺术品的朋友前来参加,现场共展示了120多件艺术品,成交率超过50%,值得一提的是,此次活动吸引了来自北京、江苏、安徽等地的艺术家前来易物及交流,同时,现场两位书法家还进行了作品交换。

  活动现场,从北京远道而来的国际书画家联合总会会员部主任张丰鸿由衷称赞到,这是一场很不错的活动,跨省市艺术家、朋友一起汇聚现场,有益于大家相互学习交流!

  江苏省现代书画院院长吴英也表示,第一次来“艺客天下”平台参加这个活动,觉得开阔了眼界,现场和北京、安徽及福建本地的艺术家们进行了面对面的交流,又能用自己的作品与自己喜欢的艺术品进行交换,感觉很好!

  中国书画艺术研究院名誉副院长林会鈞来自福建本土,他认为:艺客天下是个线上和线下很好的易物平台,让各方面的艺术家从网上走到现实中,进行面对面的交流,不同于目前比较流行的网上微拍等交易形式,不但增加了现场交易的氛围,增进了人与人之间的感情,使艺术品的交换有了人文的温度,带上了朦胧的感情色彩!

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 2020新型肺炎什么时候能结束?新型冠状病毒
  • 2020甘肃新型肺炎感染人数最新消息 新型肺
  • 2020西安限行最新通知:春节假期延长不限号
  • 新闻推荐
    呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳 赖小民案细节:家里两亿现金一分不敢花 携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子”
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

    弦歌不辍 步履铿锵——庆祝中华人民共和国
    2019年泉州两会专题
     
    48小时点击排行榜
    黑龙江新型冠状病毒肺炎最新消息:黑龙江 2020青海新型冠状病毒肺炎确诊数量 感染 2020甘肃新型肺炎感染人数最新消息 新型 2020年1月28日新型冠状病毒肺炎最新消息 专家回应假期是否需再延长 2020春节延长3 科比女儿Gigi去世事件始末 科比坠机死亡 1月28日山西省新型冠状病毒感染的肺炎确 2020年1月28日河南省新型冠状病毒感染的