注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

“艺客天下”易物沙龙成交量超50% 实现跨省市交流

来源:闽南网 2015-08-16 21:15 http://www.mnw.cn/ 海峡都市报电子版

  闽南网8月16日讯 “这个活动非常有意思,全能能再次激活艺术市场。”、“活动氛围很好,不仅能在活动中展示自己的产品,还能根据自己的喜好,与其他的艺术家交流物品,一举两得!”……随着一阵阵赞叹声在活动现场响起,“艺客天下”第二期易物交易沙龙活动在位于泉州市丰泽区的木头智雕艺馆正式开始了。

易物交易沙龙的拍卖现场

  8月15日下午2:30,“艺客天下”平台现场汇聚众多艺术家及艺术品,易物交易再次引爆活动现场。一百多位艺术界、收藏界及喜好艺术品的朋友前来参加,现场共展示了120多件艺术品,成交率超过50%,值得一提的是,此次活动吸引了来自北京、江苏、安徽等地的艺术家前来易物及交流,同时,现场两位书法家还进行了作品交换。

  活动现场,从北京远道而来的国际书画家联合总会会员部主任张丰鸿由衷称赞到,这是一场很不错的活动,跨省市艺术家、朋友一起汇聚现场,有益于大家相互学习交流!

  江苏省现代书画院院长吴英也表示,第一次来“艺客天下”平台参加这个活动,觉得开阔了眼界,现场和北京、安徽及福建本地的艺术家们进行了面对面的交流,又能用自己的作品与自己喜欢的艺术品进行交换,感觉很好!

  中国书画艺术研究院名誉副院长林会鈞来自福建本土,他认为:艺客天下是个线上和线下很好的易物平台,让各方面的艺术家从网上走到现实中,进行面对面的交流,不同于目前比较流行的网上微拍等交易形式,不但增加了现场交易的氛围,增进了人与人之间的感情,使艺术品的交换有了人文的温度,带上了朦胧的感情色彩!

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 萧亚轩回应将复出:努力准备复出 时间点未
  • 加泰罗尼亚冲突持续 西方“保持沉默” 双重
  • 智利骚乱继续蔓延 首都之外5座城市也进入紧
  • 新闻推荐
    明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁?
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    专题推荐
    泉州人夏天晚吃什么?【泉州夏夜撩胃荐
    泉州人夏天晚吃什么?【泉州夏夜撩胃荐碟】专题

    “夏夜与美食更配”在泉州人身上展现得淋漓尽致。趁着夜里的些许凉意,约上亲朋好友一

    2018年全国两会
    2018泉州两会专题
     
    48小时点击排行榜
    2019淘宝天猫双十一喵币怎么获得 领和赚 《怪物猎人世界冰原》毛吉捕获方法一览 家政学专业都教什么?并不只是当保姆 朝 网络沉迷防治和网游管理有望写入未成年人 中国电信实现IPv6全网商用:已为超过3亿 三国志战略版闭城有什么作用? 闭城玩法机 祥芝国家中心渔港扩建工程胸墙浇筑完毕 崩坏3第三赛季作战凭证里奖励是什么 作战