注册
闽南网 > 消费 > 正文

中通快递发布上市后首份财报:第三季度营收同比增长66.6%

来源:第一财经     2016-11-29 11:30     http://www.mnw.cn/    海峡都市报电子版

­  11月29日消息,中通快递(NYSE: ZTO)今天发布了截至9月30日的2016财年第三季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,中通第三季度营收为23.531亿元(约合3.529亿美元),较去年同期的14.124亿元增长66.6%;净利润为5.472亿元(约合8210万美元),较去年同期的2.131亿元增长156.8%。

­  财报显示,第三季度包裹量为11.02亿个,较去年同期的7.32亿个增长50.5%;截至2016年9月30日,服务网点约为2.5万个。

­  第三季度总营收成本为15.006亿元(约合2.250亿美元),较去年同期的9.727亿元增长54.3%。

­  截至2016年9月30日,中通持有的现金、现金等价物以及限制性现金总额为22.045亿元(约合3.306亿美元),低于截至2015年12月31日的27.188亿元;第三季度运营活动提供的现金净额为8.317亿元(约合1.247亿美元),高于去年同期的3.912亿元。

­  中通预计,2016财年第四季度调整后的净利润介于7.20亿元(约合1.080亿美元)至7.50亿元(约合1.125亿美元)之间,同比增长48.6%至54.8%。

­  2016年10月27日美国东部时间9点30分,中通快递在美国纽交所正式挂牌上市,股票代码为“ZTO”,发行价19.5美元,高于16.5~18.5美元的发行区间。按照发行价计算,中通市值140亿美元,这是继阿里巴巴2014年250亿美元IPO之后,最大规模的中国企业赴美IPO,也有望成为今年美国最大的IPO。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 迪丽热巴为什么被叫胖迪 迪丽热巴个人资料
  • TFBOYS王源联合国演讲视频完整版 王源联合
  • 2017年第67届柏林电影节获奖名单完整版 最
  • 电视剧《大唐荣耀》安庆绪含泪杀珍珠完整版
  • WIFI眉是什么意思?WIFI眉长什么样怎么剃成
  • 新闻推荐
    大学生每月生活费1212元 三成叹不够花 哈士奇深夜越狱救同伴视频 吓傻同屋猫 聚焦婚恋观的变迁:没有情人的情人节 未来30年中国将有3000万男性找不到对象 少年公交上指认小偷遭殴打 4名嫌犯落网
    视觉焦点
    奥运冠军莱斯曼2017体育画报泳装写真 腰肢柔韧身材性感 奥运冠军莱斯曼2017体育画报泳装写真 腰肢柔韧身材性感
    纳达尔最新内裤写真出炉 性感健硕尽展八块腹肌好身材 纳达尔最新内裤写真出炉 性感健硕尽展八块腹肌好身材
    精彩视频
    中年男子尾随年轻女性进入小巷 监控却突然记录下男子罪恶的行为
    中年男子尾随年轻女性进入小巷 监控却突然记录下男子罪恶的行为
    曝明星张一山高能床戏细节
    曝明星张一山高能床戏细节
    专题推荐
    12月性感美女:2016维密特辑 天使超模
    12月性感美女:2016维密特辑 天使超模大秀完美胴体

      2016Victoria's Secret终于在法国巴黎大皇宫拉开帷幕。满屏的美胸、美腿,天使的

    2017性感美女年历 1月人体艺术特辑 惹火女
    2017年泉州两会专题——海丝重要门户 共享
     
    48小时点击排行榜
    厦门入选世界魅力城市200强 福建三座城市 鸳鸯大盗全省流窜专盗店员财物 在泉州作 赤舌在哪里刷的最多?赤舌在第几章地图打 奇!泉州市民买20个鸡蛋 连敲12个全是双 专访“离镜”张彬彬:演床戏没经验 撩妹 发烧友网购气枪私藏店中把玩 涉嫌非法持 承包了偶像武侠剧 为何港台导演是香饽饽 中国无动力帆船环球航海第一人翟墨来泉考